ABOUT US

你知道我們的高爾夫教學正持續讓多位學員打破自己的最佳紀錄嗎?

你知道我們的高爾夫教學雖然專業,但我們教練更強調對您用心嗎?

​你知道我們的高爾夫教學可以針對你的問題做完整的規劃及排程嗎?

HOPE高球學苑創立於2009年,多年來學員不斷在球場打破個人最佳紀錄,教練團也累積多年教學經驗。但學苑不因此而滿足,於2016年再度更新教學設備及興建室內果嶺,並立志於提供更好的上課環境及教學內容給我們貴賓學員。除此之外,新的教練團隊也積極學習最新國外教學資訊,並定期舉行內部教育訓練,更新教學內容及流程為學員找出更好的方法達成目標。

 

“我們相信,教練持續進步,才能真的幫助學員進步。相信我們,跟著我們一起成長是最好的選擇。”

我們的目標

多年來,每一位學員找到我們都是為了完成一個目標,打遠, 打準, 解決右曲, 修正短桿, 精進推桿...等不盡相同的目標及夢想。我們知道,學習都是從一個希望開始的,起初創立HOPE學苑便是以學員作為出發點做構想,我們利用專業陪伴學員一起完成心中的目標,讓心中的HOPE可以變為真實。沒錯,我們的專業可以幫您。

 

​“學員的目標,就是我們的目標”

HOPE高爾夫球訓練營

時間:2016年七月

地點:美國紐約

​比賽:AJGA 

​選手:Kevin Yang

Tel: (02)6617-2947

​台北市中山區敬業三路100號2樓

Line ID: iyonotbad

or

@Hopegolf

  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

© 2019 by HOPE Golf Academy 版權所有 翻印必究
元木運動行銷有限公司