Please reload

Follow Us

November 10, 2017

這次裙擺搖搖,曾雅妮並列17名作收,已是近幾年來在台灣比賽最好成績。

這影片不是裙擺搖搖,是曾雅妮還‘在位世界第一’時期。我超喜歡看這個影片,除了一個極度流暢的揮桿外,你們也可以學到三件事:

1. 擊球前的試揮
HOPE學苑的老師們很愛讓學員試揮並刷草皮。其實這試揮動作不容易,主要目的是讓你的身體保持流暢,並讓雙臂放鬆跟著身體擺盪。

2. 擊球前退開
站姿後放空?想到狗狗在家還沒餵?想到很久沒回家看最愛的家人?準備打球時有這些想法,退開吧。專注很重要,當分心時打球絕對不會有好結果,如果發現分心了,就退開重新來過。

3. 半揮...

September 10, 2017

如何增加高爾夫揮桿力量一直是球友們深感興趣的問題,在影片中,Andy老師提供一個小方法,讓您在用揮桿訓練器材時能找到更快地桿頭速度及更自然的揮桿動作,讓您的揮桿能瞬間變得有力量及順暢,快進來看看吧!!

#學習高爾夫 #高爾夫教練 #高爾夫學苑 #高爾夫球 #學高爾夫 

認識我們

HOPE高球學苑官網: 

www.hopegolf.com.tw

Instagram: 

https://www.instagram.com/hopegolfacademy/

Facebook: 

https://www.facebook.com/HopeGolf/

YouT...

想增加力量嗎?看看這練習方法。

把手肘放到胸口前,有時的確能增加手腕的延遲角度,進而增加桿頭速度使揮桿變得更有力。

但我更喜歡裡面他沒強調得一點,他左腳先踏出去後手在跟著釋放。運動用力講求身體用力的順序,如果能在下桿時確實用到下半身啟動的力量,距離才真的是能暴增啊~~~(怒吼)

早早早!今天我要分享的影片中,有一個東西可學,一個東西不能學。

可學的東西:注意胸口幫忙維持脊椎角度。

不可學的東西:影片中他在轉動胸口時也左移了上半身。

下桿迴轉身體時,能臀部能稍稍左移,但胸口的位置(想像脖子)要盡量保持在原地旋轉回到正面面對球,不能左移阿,這麥克班長不知道在移個什麼東西XD。

morning guys, in the video I share today, one thing  you must learn, one thing you cant learn. 

#have to learn: mind th...

1. 下坡或硬地球位時把重心放置左腳(順著下坡).
2. 上坡或軟地球位時重心自然落在右腳(順著上坡)利用球桿的反彈角觸球!

當然,一些困難球位還是需要現場教練指導,歡迎來HOPE學院請教我!!謝謝。

帶著球桿出國你們都怎麼保護呢?我們會:

1.彈力繩把球桿綁起來穩定

2.再用毛巾繞起來

3.然後做了個保麗龍頭蓋

4.再把本身桿套頭套套上去

5.最後再套上出國用的外帶

(球袋的兩側我也都會放滿我本來就會帶的衣服和釘鞋去保護桿身、有些球袋骨架子比較薄)

希望你們喜歡我提供的方法,好好的愛惜自己的球桿唷^^

Zoe教練 關心您

Please reload

  • Facebook Basic Square
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon
Please reload

Recent Posts
Search By Tags
Archive
Please reload

Welcome to 

HOPE高球學苑