跟Youtube影片學好上桿


早早早!今天我要分享的影片中,有一個東西可學,一個東西不能學。

可學的東西:注意胸口幫忙維持脊椎角度。

不可學的東西:影片中他在轉動胸口時也左移了上半身。

下桿迴轉身體時,能臀部能稍稍左移,但胸口的位置(想像脖子)要盡量保持在原地旋轉回到正面面對球,不能左移阿,這麥克班長不知道在移個什麼東西XD。

morning guys, in the video I share today, one thing you must learn, one thing you cant learn.

#have to learn: mind the angle of chest to maintain spine angle.

#never learn: in the video, he moves his spine while turing upper body.

很多人看網路影片學打球,卻不知道有時一個影片只講一個東西,卻忽略了另外一個東西,這時就會造成很大的誤解。如果有任何問題記得隨時來HOPE高球學苑找我唷!

Adam

#上桿 #身體轉動 #Golf #Adam老師

Tel: (02)6617-2947

​台北市中山區敬業三路100號2樓

Line ID: iyonotbad

or

@Hopegolf

  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

© 2019 by HOPE Golf Academy 版權所有 翻印必究
元木運動行銷有限公司